Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !

Les sushis bonbons!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les sushis bonbons!

Message par Prune le Mar 13 Avr 2010, 18:55


Oui, oui, vous avez bien lu....Des sushis bonbons, voilà une idée qui me séduit et vous?
Alors elle mélange des "rices crispies" avec 8 shamalows, je commence (j'ia traduit la recette):
6 tasses Rice Krispies®️
4 tasses marshmallows miniatures
3 CAT de margarine (cuillère à thé)

1. Dans la grande casserole fondre du beurre à basse température. Ajoutez des guimauves et mélangez jusqu'à ce que ce soit complétement fondu.

2. Ajouter la céréale DU KELLOGG'S KRISPIES. Mélangez .

3. versez le mélange sur du papier sulfurisé pour mettre sous presse et au frais. Couper des rectangles de 2 cms. Le mieux c'est de faire pour le jour même.


INSTRUCTIONS POUR LE MICRO-ONDES :
Dans le bol à-micro-ondes-sûr chauffer de la magarine et les guimauves pendant 3 minutes. Après 2 minutes de repos, mélangez pour que le mélange devienne lisse. Suivez les étapes 2 et 3 ci-dessus. Les temps de cuissons au micro-ondes peuvent varier.


Note

Pour de meilleurs résultats, utilisez des guimauves fraîches.
1 bocal : la guimauve crème peut être substituée aux guimauves.
ne pas conserver plus de deux jours à température ambiante dans un conteneur hermétique mais placer sur des papiers sulfurisés pour éviter que les plaques collent entre elles. Congeler jusqu'à 6 semaines. Laissez alors le tout à température ambiante pour 15 minutes avant de vous en servir!

Pour faire les sushis voici les images:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Vous pouvez à partir de cette recette faire aussi ceci:
Spoiler:


 
avatar
Prune
V.I.P
V.I.P


Revenir en haut Aller en bas

Re: Les sushis bonbons!

Message par Invité le Mar 13 Avr 2010, 19:10

Ca donne envie d'être gourmande !!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Les sushis bonbons!

Message par Prune le Mar 13 Avr 2010, 19:12

J'ai surtout trouvé cette idée super originale moi, perso pour mes enfants!
Moi ce sera sushis/fruits!


 
avatar
Prune
V.I.P
V.I.P


Revenir en haut Aller en bas

Re: Les sushis bonbons!

Message par Invité le Mar 13 Avr 2010, 19:14

trop bien la recette!!!!
merci Prune! :f9:
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Les sushis bonbons!

Message par Prune le Mar 13 Avr 2010, 19:17

Avec plaisir...je trouve ça super original!


 
avatar
Prune
V.I.P
V.I.P


Revenir en haut Aller en bas

Re: Les sushis bonbons!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum