Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !

Cannelés à la tomme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cannelés à la tomme

Message par senchihiro le Ven 23 Sep 2011, 13:06

Pour 6 personnes:
-80g de tomme grise de montagne
-1 cuillère à soupe de graines de cumin
-1pincée de thym
-160g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-10cl de crème fraiche liquide
-2 oeufs
-5cl d'huile d'olive
-sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez l'huile avec les oeufs entiers. Tamisez la farine et ajoutez-la avec la levure dans le saladier en mélangeant régulièrement. Quand la pâte est lisse et bien homogène, ajoutez la crème liquide.
Incorporez ensuite la tomme de montagne découpée en petits dés, les graines de cumin et le thym.
Salez, poivrez. Répartissez la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
avatar
senchihiro
Addict Expérimenté(e)
Addict Expérimenté(e)


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum