Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !

Bouchées au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bouchées au basilic

Message par senchihiro le Ven 23 Sep 2011, 13:15

Ingrédients: pour 6 personnes
-1 oeuf
-120g de farine
-2 cuillères à café de levure chimique
-1 yaourt nature
-30g de parmesan
-30g de pignons de pin broyés
-4 cuillères à soupe de basilic haché
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs ainsi que les feuilles de basilic. A part, battre le yaourt avec l'huile d'olive. Battre également légèrement l'oeuf.
Mélanger brièvement ensemble à la fourchette les ingrédients secs, le yaourt à l'huile d'olive et l'oeuf battu. Répartir dans des moules en silicone et enfourner pour 10 minutes environ.

avatar
senchihiro
Addict Expérimenté(e)
Addict Expérimenté(e)


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum