Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !

Escalope de dinde au sésame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Escalope de dinde au sésame

Message par senchihiro le Ven 23 Sep 2011, 15:58

Pour 4 personnes:
-4 escalopes de dindes de 125g environ
-75g de graines de sésame
-2 oeufs
-25g de farine
-1 cuil.à soupe de persil haché surgelé
-2 cuil.à soupe d'huile
-sel et poivre

Battez les oeufs à la fourchette avec 1cuil.à soupe d'eau dans une assiette creuse. Versez les graines de sésame dans une autre assiette et la farine dans une troisième.
Salez et poivrez les escalopes. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les graines de sésame. Passez une seconde fois les escalopes dans l'oeuf, puis dans les graines de sésame.
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle. déposez-y les escalopes et laissez-les cuire, à feu plus doux, pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Parsemez-les de persil en fin de cuisson.
avatar
senchihiro
Addict Expérimenté(e)
Addict Expérimenté(e)


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum