Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !

"la cuisine japonaise"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

"la cuisine japonaise"

Message par titi37370 le Mer 11 Avr 2012, 18:22

J'aime bien ce livre (je crois que maintenant vous le trouverez uniquement en occasion)
La moitié du livre est consacrée aux divers ingrédients de la cuisine japonaise et leur moyen de conservation. Très intéressant pour découvrir les différences entre deux ingrédients ou par exemple entre deux textures de tofu.
La seconde moitié est consacrée à des recettes plutôt traditionnelles que vous pouvez parfaitement mettre dans les bento.
[url][/url]
avatar
titi37370
Addict
Addict


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum